NanisMuh Дмитрий | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1 |
Ньюби
Гость
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Куриный бульон с тешей калуги. 200 г мяса курицы, 30 г теши калуги, 500 г воды, 10 г консервированного зеленого горошка, 10 г водки, 2 г концентрата вейдзин, 3 г кунжутного масла, 3 г соевого соуса, соль и молотый перец по вкусу, зелень укропа. Тушку курицы опалить, тщательно промыть под струей холодной воды, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и затем убавить огонь. http://hylasm.p.ht - ресурс на котором интересные рецепты Охлажденным при комнатной температуре соусом залить приготовленные кусочки рыбы. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Посыпать обжаренные кусочки рыбы под соусом рублеными яйцами и зеленью укропа. Помидоры с грибным фаршем 5 помидоров, 250 г свежих грибов, 1 луковица, 30 г растительного масла, 25 г смальца, 50 г томатной пасты, 30 г пшеничного хлеба, зелень укропа и петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]фаршированная утка с яблоками[/url]
|
|
| |